Библиотека, Путь к себе, Словами

Женщины — это свобода для внимательных

alt

Женщины, — это свобода для внимательных, но грех для глупцов (спящих), (Куларнава-тантра, 9.50).

Ее текучесть и изменчивость, ее живительная прохлада и теплое прикосновение, обжигающая страсть проникновения и леденящая кровь пронзительность – все это лишь малая толика ее способностей и воплощений, которые при ее живом и непосредственном участии заставляют пространство вибрировать, изменяться, переходить в новые формы и состояния, трепетать и рождать образы, мысли, чувства, саму жизнь во всех неповторимых ее проявлениях.

Я не знаю наркотика сильнее женщин, ни один препарат не способен сравниться с этой тягой. Даже под кайфом женское тело остается целью, и всякий наркотик способен только обострить желание близости, но заменить — никак.

Есть категория женщин, особая порода, которая влечет мужчин, как мотыльков. В них уникально сочетается порок с невинностью, наивный взгляд со страстью пополам. Бешеный потенциал прикрытый скромностью. И ты не сразу понимаешь в чем дело, но желание швырнуть её на пол и грубо взять сменяется желанием ласкать это превосходное тело. Но остановиться нельзя, невозможно остаться равнодушным и все решает только зверь, который внутри — растерзать эту добычу, или помиловать…

— Но я не хочу её видеть!
— Ну и что! Она чувствует эротический импульс в вашей крови, слышит далёкое эхо страсти в вашем голосе.
— Боже Всемогущий, но я же её ненавижу!
— Ненависть — это её любимое лакомство.
— Я проклинаю это исчадие ада всеми силами преисподней, истинной её родины! Ненавижу, ненавижу! Я бы задушил, растерзал её на части, если бы только мог, если бы только знал как…
— Неужели вы не понимаете, что ядовитые языки того страшного пламени, которое вы называете «ненавистью», только доставляют ей наслаждение, доводя до экстаза, и чем яростнее они жалят, тем исступленней становится оргия чёрного Эроса?
Магическая пиромагия своего рода, почтеннейший!..
— Вы полагаете, что я втайне люблю её?
— Любите?.. Вы её уже ненавидите! А это, как утверждают в один голос ученые, высочайшая степень магнетизма. Или симпатии, если вам так больше нравится..

Автор неизвестен

Поделиться:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.