Любовь и секс, Отношения, Путь к себе

Если ты устала спасать мужчину, прочти это

alt

Ты делаешь все во имя любви.

Вы оба строите отношения, но твой мужчина кажется слишком уставшим, проблемным и не может прилагать столько же усилий, как и ты.

Но ты слишком ценишь ваши отношения, потому считаешь неважным, кто прилагает больше усилий. Ты не против вкладывать свое время, деньги и энергию в эти отношения, потому что очень хочешь, чтобы они сложились.

Ты не жалуешься. Ты даже понимаешь его, когда он говорит, что на 100% не уверен в тебе, потому что бывшая так сильно разбила ему сердце. Ты не показываешь ему свои слезы, когда он говорит, что не может выходить с тобой в люди, потому что боится, что у вас ничего не получится. И ты ничего не говоришь, когда он не берет тебя за руку на улице, когда говорит, что однажды может быть и он сможет любить тебя так, как ты его.

Но все надежды разбиваются, когда он уходит от тебя и дает следующей девушке все то, чего ты ждала от него: уверенность, стабильность, серьезные отношения, совместные фото в сети, прогулки за ручки.

И ты плачешь в подушку с вопросами: почему меня не было достаточно, хотя я столько сделала для нас? Что я сделала не так, что он дал ей всё, о чем мечтала я?

И когда ты осмелишься спросить об этом у него, ты узнаешь правду. Он скажет, что неправильно сравнивать ваши отношения. Он скажет, что с каждым человеком по-разному. Он скажет тебе не драматизировать, скажет, что правда старался для тебя.

Он скажет, что дело не в тебе, а в нем. Он скажет, что уважает тебя и предложит быть друзьями. Но ты не можешь быть друзьями с мужчиной, которого любила и которого подготовила к следующей девушке после тебя.

Это больно. Это кажется неблагодарным с его стороны. Что делать, чтобы подобный сценарий не повторился?

1. Ты не в ответе за спасение мужчины.

Повторяй это, пока не поверишь. Ты не обязана его менять, исправлять, спасать. Ты не обязана лечить раненную душу. У тебя нет такой силы. Ты просто пытаешься любить. Прими это. Ты не можешь его спасти, как бы не хотела.

Никто не может его спасти, только он сам.

2. Мужчина, который продолжает говорить о своей бывшей и как он сделала ему больно — это тревожный знак.

После расставания важно дать себе время, прежде чем начинать новые отношения. Если ты знаешь, что мужчина только недавно расстался с девушкой, не начинай ничего серьезного. Он будет с тобой телом, но не душой. Он будет пытаться перестрадать и любить тебя. И обычно из этого ничего не выходит.

3. Ты достойна того, кто полноценный и счастливый.

Человек должен приносить в твою жизнь счастье, а для этого он сам должен быть самодостаточным и счастливым.

Источник — http://soulpost.ru

Поделиться:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.