Женственность и красота

Маски из меда для груди

alt
Маски из меда для груди — отличная возможность омолодить кожу зоны декольте, придать ей упругость и здоровый вид. Сегодня мы узнаем, почему мед полезен не только для внутреннего употребления, но и для здоровья нашей кожи.

Мед — целебный дар природы

Люди знали о целебных свойствах натурального меда во все времена. Из него делали снадобья, витаминные напитки, настои и косметические средства. Мед богат огромным количеством витаминов и антиоксидантов. Он даже через кожу способен вывести из организма вредные вещества и насытить тело витаминами и микроэлементами.

Маски из меда для груди — простой и доступный способ сделать зону декольте еще привлекательней.

Маски из меда действительно делали чудеса:

1) разглаживали морщины и не давали им появиться снова;

2) помогали полным женщинам избавиться от растяжек и целлюлитной кожи;

3) лечили прыщи и угри;

4) делали шрамы на теле менее заметными;

5) отлично увлажняли и оздоравливали сухую кожу, снимали зуд и шелушение;

6) придавали коже сияние, бархатистость и привлекательность.

И это далеко не весь перечень тех свойств, которыми обладает косметика на основе меда. Сегодня мы решили поделиться самыми известными рецептами масок из меда для пикантной части женского тела — груди.

Маски для придания груди упругости

Медовые маски для груди способны придать коже подтянутый здоровый вид. Некоторые женщины отмечают, что после регулярного использования таких рецептов, грудь не только приобретает красивую кожу, но и становится визуально выше и пышнее.

1. Медово-банановая маска. Один не переспевший банан измельчите блендером с 1 столовой ложкой настоящего меда. Смесь наложите на четверть часа на зону декольте. Можно немного помассировать маску перед смыванием, если Вы хотите получить дополнительный эффект пилинга.

2. Медовая маска с глиной. Очищающие свойства глины усиливаются при добавлении меда. Предлагаем сделать компресс для груди с медом и белой глиной: по 3 ложки глины и меда смешайте и заверните в тонкий слой хлопковой ткани или марли. Теперь на 20 минут нужно приложить маску к груди. После снятия компресса ополосните кожу теплой водой.

3. Медовая маска с овсяной мукой. Соловую ложку овсяной муки нужно смешать со столовой ложкой меда, двумя желтками и половиной ложки сливок. Этот состав втирайте в кожу декольте массажными движениями, на 10 минут оставьте и смойте.

Маски для груди с медом питательные

Рецепты питательных медовых масок для бюста и шеи подходят для чувствительной и нормальной кожи. Мед снимает воспаления, успокаивает и питает всеми необходимыми веществами кожу.

1. Молочно-медовая маска. Ложку меда перемешайте с 2 ложками теплого молока. Медовое молочко втирайте в кожу груди легкими массирующими движениями. Маску через 15 минут можно смывать.

2. Дыня с медом. Через мясорубку или блендер пропустите 150 г дыни без корки. Мякоть смешайте с 1 ложкой сливочного масла и ложкой меда. Нанесите маску на грудь, помассируйте и смойте через полчаса.

3. Яблочно-медовая маска. Столовую ложку свежеприготовленного яблочного пюре смешайте с ложкой меда и ложкой размягченного сливочного масла (можно заменить масло сметаной). Наложите маску на область декольте и подержите 15-20 минут.

Рецепты подтягивающих и питательных медовых масок сделают Вашу грудь привлекательной и здоровой, если вы будете использовать их 2 раза в неделю минимум. Можно чередовать самые подходящие для Вас рецепты масок, питающих кожу груди и придающих ей упругость.

 

Источник: http://beauty.wild-mistress.ru

Поделиться:

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.